Корзина
6 отзывов
+7
473
335-03-05
+7
950
755-70-60
ООО «ПРОФ-ОБОРУДОВАНИЕ»
Корзина
Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения)
Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения), фото 1
Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения), фото 2Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения), фото 3Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения), фото 4

Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения)

от 600 000 руб.

  • Под заказ 21 день
Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения)
Камеры шоковой заморозки (интенсивного охлаждения)Под заказ
от 600 000 руб.
+7473335-03-05
  • +7473335-03-05
    Офис
  • +7950755-70-60
    Рук. отдела продаж Александр
  • +7919235-55-99
    Менеджер Артём
  • +7910749-95-85
    Рук. сервисного отдела Сергей
  • +7919181-50-50
    Менеджер Николай
+7473335-03-05
  • +7473335-03-05
    Офис
  • +7950755-70-60
    Рук. отдела продаж Александр
  • +7919235-55-99
    Менеджер Артём
  • +7910749-95-85
    Рук. сервисного отдела Сергей
  • +7919181-50-50
    Менеджер Николай
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

   Камеры шоковой заморозки и интенсивного охлаждения представляют собой единый термос, внутри которого размещены стеллажные конструкции, конвейерные линии или тележки с поддонами. Холодильные камеры такого типа нашли широкое применение в пищевой промышленности для заморозки продуктов питания, полуфабрикатов. 

   Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную быструю заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.

   Сегодня шоковая заморозка продукции ― это единственный метод, который гарантирует безупречную консервацию продукции, который позволяет сохранить первоначальную структуру и вкус продукта.

   В камерах шоковой заморозки используют специальные воздухоохладители ― "шокфросторы", которые обладают более высокими техническими характеристиками, в отличии от обычных воздухоохладителей, что приводит к наиболее высоким аэродинамическим показателям и.  Использование воздухоохладителей данного типа внушительно понижает период заморозки продукции, повышая экономическую эффективность производства за счет экономии на электроэнергии. Как правило, внутри камеры шоковой заморозки поддерживается температура от -30С до -40С.

   Весьма важно, что температура, заданная вначале процесса, остается неизменной на протяжении всей стадии заморозки, тем самым способствуя формированию однородной кристаллической решетки фруктов и овощей, что позволяет сохранить первоначальную структуру растительных волокон.

Характеристики
Основные
Производитель  Dorin
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 600 000 руб.
Отзывы о товаре