









Описание
Холодильное оборудование является неотъемлемой составляющей любого производства, связанного с продуктами питания. Соблюдение всех нормативов и условий хранения является гарантом пищевой ценности. Мясо является одним из основных товаров в продуктовой корзине любого человека. Нарушение правил заморозки и охлаждения могут привести к серьезным проблемам, но и к угрозе для здоровья человека. Именно поэтому предъявляются повышенные требования для холодильных камер для хранения мяса.
Хранящееся с соблюдением всех нормативов мясо имеет легкую пленку высыхания и сохраняет свой естественной цвет и запах.
Чаще всего, на предприятиях связанных с хранением мяса, предпочтение отдается модульным, монтируемым типам камер. Благодаря своей универсальности и возможности размещения на больших площадях, такие камеры пользуются наибольшим спросом.
К основным плюсам холодильных камер для хранения мяса можно отнести:
Практичность и универсальность, достигаемые возможностью регуляции температурного режима и его достаточно широкому диапазону.
Простота монтажа и размещения, позволяющие располагать камеры практически в любых по размерам и конфигурации помещениях.
Невосприимчивость к условиям окружающей среды.
Полная герметичность, не допускающая утраты набранных температур и проникновения из вне влаги и запахов.
Во время охлаждения и хранения, к состоянию мясной продукции, в зависимости от цели использования, выдвигаются различные требования.
Товары в данной категории: