Холодильные камеры для мяса

841_original12
59c8d512226e48cb5d76d073 (2)2
1445361648 (1)
infrico-abatidor-abt-10-14-01 (5)2
Walk-in-Turn-Over-Cold-Storage-for (1)1
841_original12 59c8d512226e48cb5d76d073 (2)2 1445361648 (1) infrico-abatidor-abt-10-14-01 (5)2 Walk-in-Turn-Over-Cold-Storage-for (1)1
[]
1 Step 1
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ВАС!
Имя...your full name
Телефон...your full name
Previous
Next

Описание

Холодильное оборудование является неотъемлемой составляющей любого производства, связанного с продуктами питания. Соблюдение всех нормативов и условий хранения является гарантом пищевой ценности. Мясо является одним из основных товаров в продуктовой корзине любого человека. Нарушение правил заморозки и охлаждения могут привести к серьезным проблемам, но и к угрозе для здоровья человека. Именно поэтому предъявляются повышенные требования для холодильных камер для хранения мяса.

Хранящееся с соблюдением всех нормативов мясо имеет легкую пленку высыхания и сохраняет свой естественной цвет и запах.

Чаще всего, на предприятиях связанных с хранением мяса, предпочтение отдается модульным, монтируемым типам камер. Благодаря своей универсальности и возможности размещения на больших площадях, такие камеры пользуются наибольшим спросом.

К основным плюсам холодильных камер для хранения мяса можно отнести:

Практичность и универсальность, достигаемые возможностью регуляции температурного режима и его достаточно широкому диапазону.
Простота монтажа и размещения, позволяющие располагать камеры практически в любых по размерам и конфигурации помещениях.
Невосприимчивость к условиям окружающей среды.
Полная герметичность, не допускающая утраты набранных температур и проникновения из вне влаги и запахов.
Во время охлаждения и хранения, к состоянию мясной продукции, в зависимости от цели использования, выдвигаются различные требования.

[]
1 Step 1
Previous
Next

Товары в данной категории:

Leave your Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *