Сборные холодильные камеры

Сборные холодильные камеры
[]
1 Step 1
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ВАС!
Имя...your full name
Телефон...your full name
Previous
Next

Описание

Сборные камеры удобны для охлаждения и хранения больших объемов самой разнообразной продукции, от пищи и напитков до цветов и меховых изделий. Они находят широкое применение на складах, в подсобных помещениях больших магазинов, на фермах и пищевых производствах.
У нас вы можете приобрести сборные холодильные камеры самых ходовых размеров, а также заказать камеру нестандартного размера или морозильную камеру. Охлаждаемые камеры поставляются с монтажным комплектом и дверным блоком, чрезвычайно просты в установке. Камеры изготовлены из сендвич-панелей, обшитых горячеоцинкованной сталью и покрытых полимерами, что делает их стойкими к повреждениям и позволяет надежно удерживать холод. Сборные холодильные камеры поставляются объемом от 2,94 до 300 кубометров. Толщина панелей 80 мм., подходит для среднетемпературного и универсального режимов охлаждения.
Камеры изготавливаются высотой 2,2 метра, 2,46 метра или 2,72 метра, из них чаще покупают модели 2,2 высотой, поскольку они дешевле. Ширина камеры может быть от 1,36 метра до 5,86 метра, а длина от 1,36 метра до 20,3 метров (шаг длины или ширины 0,3 метра). Чтобы для последующего подбора холодильного моноблока узнать объем вашей будущей камеры необходимо от всех внешних размеров ширины, глубины и высоты отнять 0,16 метра и получившиеся величины перемножить между собой — получится внутренний объем в кубометрах.

Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры
Сборные холодильные камеры
[]
1 Step 1
Previous
Next

Товары в данной категории:

Leave your Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *