Камеры шоковой заморозки

infrico-abatidor-abt-10-14-01 (2)
image-6485-1000x1000 (1)
e0afa9e6402d6ac1d731e1e5737f1434
b03ddffd9d0465d45f24e1ba3dc3b65e (1)
61b9975f4f34e260410bad9638481e02
xolodilnye-kamery-oxlazhdeniya-zamorozki-xraneniya-klubniki-ukraina-cena-kupit-00003
123_27.5irCh
11 (1)
infrico-abatidor-abt-10-14-01 (2) image-6485-1000x1000 (1) e0afa9e6402d6ac1d731e1e5737f1434 b03ddffd9d0465d45f24e1ba3dc3b65e (1) 61b9975f4f34e260410bad9638481e02 xolodilnye-kamery-oxlazhdeniya-zamorozki-xraneniya-klubniki-ukraina-cena-kupit-00003 123_27.5irCh 11 (1)
[]
1 Step 1
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ВАС!
Имя...your full name
Телефон...your full name
Previous
Next

Описание

Моразильные камеры шоковой заморозки применяются в пищевой промышленности для заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша и т.д.

Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную быструю заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.

Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм.

На сегодняшний день заморозка продукта за минимальное время в потоке холодного воздуха – единственный 100% натуральный способ консервации продуктов: только он позволяет сохранить и вкус, и структуру изначального продукта.

Для замораживания используются воздухоохладители «турбо-фриз», которые обдувают продукты со всех сторон, что обеспечивает равномерность охлаждения. Применение подобных воздухоохладителей значительно сокращает время термической обработки полуфабрикатов и тем самым снижает расходы на электроэнергию. Внутри рабочей камеры поддерживается температура −30…-40 градусов.

Примечательно, что достигнутая температура одинакова на всех стадиях процесса, что способствует формированию однородных кристаллов в клеточных тканях фрукта или овоща, не изменяя структуру растительных волокон.

[]
1 Step 1
Previous
Next

Leave your Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *