Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки
[]
1 Step 1
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ВАС!
Имя...your full name
Телефон...your full name
Previous
Next

Описание

Моразильные камеры шоковой заморозки применяются в пищевой промышленности для заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша и т.д.

Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную быструю заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.

Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм.

На сегодняшний день заморозка продукта за минимальное время в потоке холодного воздуха – единственный 100% натуральный способ консервации продуктов: только он позволяет сохранить и вкус, и структуру изначального продукта.

Для замораживания используются воздухоохладители «турбо-фриз», которые обдувают продукты со всех сторон, что обеспечивает равномерность охлаждения. Применение подобных воздухоохладителей значительно сокращает время термической обработки полуфабрикатов и тем самым снижает расходы на электроэнергию. Внутри рабочей камеры поддерживается температура −30…-40 градусов.

Примечательно, что достигнутая температура одинакова на всех стадиях процесса, что способствует формированию однородных кристаллов в клеточных тканях фрукта или овоща, не изменяя структуру растительных волокон.

Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
[]
1 Step 1
Previous
Next

Leave your Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *